В Москве прошла встреча женщин, выступающих за сохранение и укрепление семейных ценностей

3 июня, в первую субботу наступившего лета, состоялось событие, которое объединило женщин, выступающих за сохранение и укрепление семейных ценностей, счастливое детство наших с вами детей.
Тема встречи:
«Семья – основа и ресурс для здорового и счастливого детства»


Организатор:
РОО Интернациональный Союз женщин” -Департамент «Семья и детство»  при поддержке коворкинг-центра НКО и пространства «Среда своих» .

Сетевое издание “Посольская жизнь” выступает информационным партнером.

Событие было очень тщательно спланировано дружной командой Департамента и глубоко отобразило его миссию:
«Укрепляя женщину – мы укрепляем семью. Укрепляя семью, мы растим и воспитываем здоровых счастливых детей»

Встречу открыла директор Департамента Светлана Вильнина.

В своем приветственном слове Светлана  познакомила гостей с целями РОО “Интернациональный Союз Женщин” и его проектами, которые поистине являются его гордостью.

А также рассказала о том, каким важным социальным задачам служит Департамент «Семья и Детство»:

-гармоничное развитие и раскрытие потенциала, духовный рост женщины – души и сердца семьи
-укрепление семейных ценностей, института семьи и брака во имя воспитания здорового и счастливого поколения детей
-через создание поддерживающей среды для улучшения ментального, эмоционального физического здоровья женщины, формирование здоровой и счастливой личности ребенка
Ярким акцентом встречи стало выступление почетного гостя – Исполнительного директора Национального Родительского Комитета Юрий Оболонский.

В своем докладе «Детство должно быть счастливым» Юрий Владимирович Оболонский рассказал о новых программах НРК, способствующих созданию благоприятной обстановки для детства в России.

Обратил внимание, что каждая из женщин, являясь женщиной и мамой своего ребенка, уже несет ответственность за здоровье нашего общества, воспитание счастливого поколения детей и является членом общественного Родительского Комитета.

Слова Юрия Владимировича нашли отклик у женщин. Большинство присутствующих – многодетные мамы, активно включились в дискуссию, активно высказывались и задавали спикеру свои вопросы.

В конце официальной части, Юрий Владимирович, как клинический психолог и глубокий специалист в области психологии, провел практику по освобождению от стресса и негативных эмоций.

Далее, каждая гостья с воодушевлением сделала короткую самопрезентацию, рассказала о себе, своей деятельности и, в предвкушении более тесного общения в дружественной атмосфере, все участницы отправились на дегустацию особых угощений, приготовленных руками самобытных Мастеров.

На щедро накрытом столе участников ждал:

-волшебный хлебушек из натуральных ингредиентов, испечённый собственными руками  партнёра Ольги Глинской

-сыр, выращенный на собственной сыроварне от вкусного партнёра Юлии Никитиной

-изумительные полезные десерты, без сахара, без муки с низким содержанием калорий и высокой питательной ценностью от Студии полезных перекусов и десертов CULINARY CRAFT Бренда ЭТО МОЖНО

Вторая, душевная и более камерная часть мероприятия, началась с расслабляющей медитативной практики под звуки хрустальных музыкальных инструментов в исполнении Берегини Рода, потомственного целителя Юлия Федористова.
Наполненные волшебными звуками, женщины в прекрасном ресурсном состоянии приступили к рисованию “НейроДрева” – самого сильного символа роста, укрепления семьи и мира!

*Практику провела специалист по нейрографике, врач педиатр, врач функциональной диагностики, детский кардиолог и многогранный эксперт в области медицины и здоровья Галина Елисеева

Событие стало настоящим волшебством, общим полем вдохновения и поддержки, где каждая женщина открылась и проявилась.
Абсолютно каждая участница получила ресурсы разных планов.

Встреча подучилось необыкновенно наполняющей!

За 5 часов женщины прожили целый калейдоскоп впечатлений, эмоций и счастливые отправились дальше украшать собой мир!

«Встреча, перевернувшая мой мир», – так написала одна из участниц свое впечатление по завершению этого уникального в своем роде события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *